London Doppeldecker „Küche“

Toller Eyecatcher /Oldtimer, London Doppeldecker der auch auf große Entfernung extrem werbewirksam ist. Auf z.B. Großveranstaltungen (Festivals, Messen etc.) ermöglicht das Oberdeck einen wunderbaren Ausblick für die Gäste.

Obergeschoss mit Hub-Dach als Gastraum mit ca. 26 Sitzplätzen. Die transparenten Seitenfenster können komplett aufgerollt/geöffnet werden. Gastro-Küchenausstattung und Getränke-Ausgabe im Untergeschoss ermöglichen zusätzliche Einnahmen.

Dieser London Bus ist nicht für Personenbeförderung konzessioniert

BRANDING
Der Londonbus kann werbewirksam optional auf beidseitigen Dibond-Tafeln (ges. ca. 18 m² ) teilfoliert oder je nach Layout auch vollfoliert werden.
Kosten für z.B. 4C Digitaldruck, inkl. Entschriftung, ca. 125 € / m²

MAßE

Außen (L x B x H): 8.350 x 2.500 x 3.980 mm
Innen Untergeschoss (L x B x H): 6.060 x 2.200 x 1.820 mm
Innen Obergeschoss (L x B x H): 7.450 x 2.250 (+ Nische: 1.500) x 960 mm
Gewicht: ca. 8.300 kg

AUSBAU
  • gemäß HACCP Hygiene-Richtlinien
  • Geräte und Arbeitstische: VA /Edelstahl
  • Ausgabetheke: Leimholz mit geölter Oberfläche
  • Bodenbelag: PVC
GERÄTEBESTÜCKUNG AUSGABESSEITE, Fahrtrichtung links
  • 3 x Ausgabeklappen (B x H): ca. 3.000 x 650 mm
  • Ausgabe-Theke (B x T x H): 4.000 x 700 x 900 mm
  • 2 x Kühltische Umluft (3 Grad), ges. 5 Fächer mit Türen, 1/1 GN
GERÄTEBESTÜCKUNG RÜCKSEITE, Fahrtrichtung rechts

Gastro Elektro Kochgeräte: Fa. CIGA:

  • Doppelfritteuse: 2 x 14 l
  • Pommeswärmer
  • Grillplatte: 790 mm b x 510 mm t mit Untergestell und Zwischenboden
  • Doppel-Kochplatte,
  • VA Spültisch mit Doppelbecken (B x T): 1.700 x 600 mm
  • VA Arbeitsflächen

Die Gerätebestückung kann je nach Konzept optional erweitert werden

  • Umluft-Ofen, Saladette, Bainmarie
  • Cocktail-Equipment , Slush-Maschinen, Softeis-Maschine
  • Kaffeemaschinen: Siebträgermaschine oder Kaffee-Vollautomaten etc.

Oberdeck mit Hubdach und transparenten / aufrollbaren Fensterplanen:

  • Stehhöhe : ca. 2050 mm
  • 24 Sitzplätze bestehend aus 8 Doppelbänken (16 Sitzplätze an Doppeltischen in Fahrtrichtung links) sowie 6-8 Sitze nebeneinander (Rücken zur Fahrtrichtung rechts)

Stromversorgung

  • externe Einspeisung über Außen-Steckdosen : 2 x 380 V / 32 A
  • Unterverteilung mit FI-Schutzschalter auf 8 x 220 V Steckdosen

Wassersystem

  • Wasserzuleitung extern über GK-Kupplung
  • Untertisch Boiler 10 l für Warmwasser
  • Abwasser-Entsorgung über externe Einleitung , ggf. über optionalen Fettabscheider

Im Winter müssen die Zu- und Ableitungen (über Leitungs-Begleitheizung) sowie der Küchenbereich (elektr. Frostwächter) optional frostgeschützt werden

MIETKONDITIONEN
mit o.g. Ausstattung, freibleibend, netto, zzgl. 19 % Mwst.

Tagesmiete: ab 1.650 € , zzgl. optionalem Equipment je nach Speisenkonzept
2 Tage: 2.500 €, entspricht 1.250 € / Tag
3 Tage: 3.150 €, entspricht 1.050 € / Tag
1 Woche = 7 Tage : 850 € pro Tag = 5.950 €
Monatsmiete/ 30 Tage: 19.500 €, entspricht 650 € / Tag
Langzeitmiete: auf Anfrage

Endreinigung: Endreinigung nach HACCP Hygiene-Richtlinien, ausschließlich mit nicht(!) scheuernden Putzmitteln durch den Mieter oder Endreinigung durch Eventmobile ja nach Aufwand im Stunden-Nachweis: 35 € / Std

Inkl. Fahrzeug-Vollkaskoversicherung mit 2.000 € SB pro Schadenfall.
Jeder Schaden muss dem Vermieter umgehend schriftlich angezeigt werden.

Inkl. Fahrzeug-Verschleißpauschale für 100 km / Tag, jeder weitere km à 0,50 € / km im Nachweis
zzgl. Diesel-Kraftstoff ca. 16 l bis 18 l / 100 km bei 62 km/h

Bei Übergabe ist die komplette Restsumme plus Kaution, in Höhe von 2.000 € zu zahlen.
Bei mängelfreier Rückgabe wird die Kaution abzgl. der variablen Kosten (Verschleisspauschale, Reinigung etc.) umgehend zurückerstattet

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Bitte beachten Sie unsere AGB. Einzusehen unter: www.eventmobile-online.de/agb

Beschreibung & Mietkonditionen als druckfähige PDF-Datei herunterladen

print